Ihre Pflegestation

Zum Angebot

Caritas-Pflegestation Aachen-Brand/Eilendorf/Forst/Kornelimünster

Hausnotruf Aachen

Unser Anliegen ist es, alten, kranken und behinderten Menschen die Unterstützung zu geben, die sie benötigen, um so lange wie möglich in ihrer häuslichen Umgebung bleiben zu können.

Dies erreichen wir, indem unsere Leitung der Caritas-Pflegestation in einem persönlichen Gespräch mit dem Pflegebedüftigen und seinen Angehörigen einen individuellen Hilfeplan erstellt. Im weiteren Verlauf der Pflege prüfen unsere examinierten Mitarbeiterinnen ständig, ob weitere Hilfsangebote notwendig werden und schlagen Lösungsmöglichkeiten vor.

Hilfen, die über unser Angebot hinausgehen, vermitteln wir an Einrichtungen, mit denen wir eng zusammenarbeiten.

Renate Nelles

Die Büroräume unserer Caritas-Pflegestation finden Sie im Marienheim. Die Leitung, Frau Renate Nelles, und ihr Team freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme:

Caritas-Pflegestation Aachen-Brand
Heidestraße 1-3
52078 Aachen
Telefon: (0241) 9 28 47-0
Telefax: (0241) 9 28 47-15
E-Mail: r.nelles@caritas-aachen.de
Unsere Bürozeiten: Montag - Freitag von 8-12 Uhr und nach Vereinbarung.